站内搜索:   
 
当前位置: 主页 > 信息公开 > 国资要闻 > 正文
中山市国资系统2017年今冬明春消防安全工作部署会议简讯
发布时间:2017年12月19日    作者:办公室

2017年12月11日下午,在国资委1号会议室召开了中山市国资系统2017年今冬明春消防安全工作部署会议。会议由市国资委综合科科长黄明念主持,市国资委副主任杨荣建及市属各营运集团、中山金控、教科公司分管安全负责人参加会议。

会上,黄明念传达了《中山市人民政府办公室关于印发2017年中山市今冬明春火灾防控工作方案的通知》和市安委会《转发省安委会关于迅速开展今冬明春消防安全大排查整治的紧急通知》。要求国资系统各级安委会要迅速形成方案,上报政府。各企业须在本星期内,对企业属下所有“三合一”、“二合一”场所进行排查整治,发现一起通报一起,并立即对其进行整改,对整改不了场所马上上报。另外,各企业要将上述两份通知传达到位,并严格贯彻落实通知要求。

随后,杨荣建主任对今冬明春消防安全作工作进行了部署并提出了四点要求。一是各企业领导必须高度重视,才能让今冬明春消防安全大排查整治工作落实到位。各企业要在近期内,组织开展相关工作部署会议;二是要根据通知要求,制定方案,逐项落实排查整治工作;三是在两会结束期间,随时做好备检工作;四是各企业要如实上报今年每月检查情况。最后,兴中集团因常按时上报材料,交通集团总经理郭敬谊、中山金控董事长邵念荣,亲临本次会议,对安全生产工作高度重视,受到杨荣建主任的表扬。

QQ图片20171211172301.jpg

 
相关新闻
 
版权所有:中山市人民政府国有资产监督管理委员会 Copyright(C)2011 www.zssgzw.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11069158号     第16866269位访问者
联系地址:中山市中山四路45号裕中大厦8楼 邮箱:zssgzw@sina.com 邮编:528400 电话:(0760)88309391 传真:(0760)88309130