站内搜索:   
 
常见问题 当前位置: 主页 >  意见信箱

意见信箱

目的:为了维护广大职工群众的合法权益,推进网上问政平台建设,建立顺畅的多形式的信访工作渠道。
受理范围:公民、法人或者其他组织依法对市国资委系统的职务行为反映情况,提出建议、意见或者投诉请求等信访事项。
通讯地址:中山市中山四路45号裕中大厦九楼市国资委综合事务与法制科(信访室)。
联系电话:88325150。
手机短信号码:18826016155。
来访接待时间:星期一至星期五(上午8:30 - 12:00,下午2:30 - 5:30),节假日除外。

说明:

受理:提交的信息在十五个工作日内决定是否受理。
办结:已受理的事项在受理之日起六十日内办结。情况复杂的,经批准,可适当延长办理期限,延长日期不得超过三十日,并告知信访人延期理由,法律、行政法规另有规定的,从其规定。
查询:信访人凭借网上信访编号和查询密码查询处理情况。
复查复核:信访人若对办结后的答复意见存有异议或不服的,可自收到答复意见之日起三十日内,向办理单位的上级主管部门提出复查、复核请求。
法律:信访人在信访过程中应当遵循法律法规,不得有损国家、社会、他人的合法权利。信访人在网上提出有关信访事项时,应当客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得诬告陷害他人。我委对举报人隐私将严格保密。
填写:如实填写相关内容,留言内容500字以内。请填写联系方式及联系人,以方便联系。同一事件填写一次即可。

点此进入

如您有任何意见,请填写下面表格,我们会尽快回复您!
主题:   *
联系人:   *
电话:   *
E-Mail:   *
联系地址:
是否公开:   *
内容:   *
  
 
 
版权所有:中山市人民政府国有资产监督管理委员会 Copyright(C)2011 www.zssgzw.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11069158号     第16866295位访问者
联系地址:中山市中山四路45号裕中大厦8楼 邮箱:zssgzw@sina.com 邮编:528400 电话:(0760)88309391 传真:(0760)88309130